料理教室のナゾ

まる3年間通った料理教室がやっと修了しました。
充実した3年間でした。それもそのはず、教室で自分が作った料理は全て究極ともいえるおいしさだったんですから。
しかし、そのおいしさは自宅でなぜか再現できないのです。超わかりやすいテキスト(レシピ)もあるのに・・。謎です。(この教室に通った受講生たち談)

執筆者

つかはら やすのり

つかはら やすのり

過去の講師歴
●出張セミナー
「インターネットを活用し、「信州の酒」の評価を上げるためのセミナー」(主催:長野県酒造組合)
●出張セミナー
「消費宣伝担当職員向け研修会『Web活用の現在とこれから』」(主催:長野県内団体)

個人的な活動
AISCC(アジア子ども交流支援センター)理事 砥石伊の会 会員・広報担当